OMELETE COM SHITAKE DESIDRATADO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

107 g

Ingredientes de: Omelete com Shitake desidratado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com Shitake desidratado

Antes de começar coloque o shitake desidratado na água morna para hidratar por 10 minutos. Com ajuda de um garfo, bata os ovos e tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira, derreta a margarina refogue a cebola e o alho, coloque a mistura de ovos. Assim que a omelete começar a “endurecer”, coloque o shitake. Dobre a omelete ao meio. Deixe dourar e sirva.

Informações Nutricionais de Omelete com Shitake desidratado

Gramas por Porção:

107 g
  • Calorias

    281,93 kcal
  • Carboidratos

    28,50 g
  • Proteínas

    13,40 g
  • Gorduras Totais

    12,65 g
  • Gord. Saturadas

    3,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,33 g
  • Sódio

    128,19 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também