SALADA AGRIDOCE
Tempo de Preparo
15 minutosPorções
8Gramas por Porção
128 gIngredientes de: Salada agridoce
- - 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
- - 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
- - 1,0 unidade média de Cebola
- - 1,0 unidade grande de Tomate
- - 5,0 colheres (sopa) de Vagem cozida
- - 150,0 gramas de Feijão broto cru (moyashi)
- - 1,0 lata de Milho verde enlatado
- - 1,0 dente de Alho cru
- - 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 2,0 escumadeiras picadas de Abóbora cozida
- - 2,0 colheres (sopa) de Gergelim
- - Gengibre à gosto
- - Pimenta calabresa Masterfoods à gosto
- - 1,0 colher (café) de Sal refinado
- - 1,0 colher (sopa) de Mel de abelha
- - 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Salada agridoce
Pique os pimentões e cebola em cubos grandes e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho picado.
Acrescente a abóbora em cubos grandes, a vagem e os pimentões picados, mexa bem e tampe a panela deixando cozinhar por cerca de 3 minutos.
Enquanto espera o refogado cozinhar, corte o tomate em pedaços grandes e escorra o milho.
Junte o milho e o tomate ao refogado e misture bem.
Adicione o broto de feijão, o gergelim, o gengibre ralado, a pimenta, o coentro e o sal.
Misture bem e por fim distribua o mel.
Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos em fogo alto.

Informações Nutricionais de Salada agridoce
Gramas por Porção:
128 gCalorias
81,39 kcalCarboidratos
12,19 gProteínas
3,12 gGorduras Totais
3,01 gGord. Saturadas
0,36 gGord. Trans
0,00 gFibras
3,21 gSódio
164,03 g
Informações nutricionais oferecidas por