SALADA AGRIDOCE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

128 g

Ingredientes de: Salada agridoce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada agridoce

Pique os pimentões e cebola em cubos grandes e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho picado.
Acrescente a abóbora em cubos grandes, a vagem e os pimentões picados, mexa bem e tampe a panela deixando cozinhar por cerca de 3 minutos.
Enquanto espera o refogado cozinhar, corte o tomate em pedaços grandes e escorra o milho.
Junte o milho e o tomate ao refogado e misture bem.
Adicione o broto de feijão, o gergelim, o gengibre ralado, a pimenta, o coentro e o sal.
Misture bem e por fim distribua o mel.
Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos em fogo alto.

Informações Nutricionais de Salada agridoce

Gramas por Porção:

128 g
  • Calorias

    81,39 kcal
  • Carboidratos

    12,19 g
  • Proteínas

    3,12 g
  • Gorduras Totais

    3,01 g
  • Gord. Saturadas

    0,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,21 g
  • Sódio

    164,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

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