Sanduíche de ovos

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

139 g
Sanduíche de ovos

Ingredientes de: Sanduíche de ovos (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Nestlé
check uncheck 3,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck Noz moscada à gosto
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 6,0 folhas de Rúcula
check uncheck 2,0 folhas médias de Alface crespa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de ovos

Aqueça a frigideira e coloque um fio de azeite.
Enquanto isso, quebre os ovos em uma tigela pequena, adicione o sal, a pimenta, a noz moscada e a salsinha.
Bata com o auxílio de um garfo e despeje na frigideira.
Acrescente os tomates picados e a cenoura ralada.
Misture bem e deixe refogar até cozinhar os ovos.
Espalhe o requeijão nas fatias de pão e distribua os ovos.
Cubra com as folhas e feche o sanduíche.

Informações Nutricionais de Sanduíche de ovos

Gramas por Porção: 139 g

  • Calorias 177,58 kcal
  • Carboidratos 12,68 g
  • Proteínas 12,42 g
  • Gorduras Totais 8,56 g
  • Gord. Saturadas 3,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,24 g
  • Sódio 566,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;