SANDUÍCHE DE OVOS

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

139 g

Ingredientes de: Sanduíche de ovos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de ovos

Aqueça a frigideira e coloque um fio de azeite.
Enquanto isso, quebre os ovos em uma tigela pequena, adicione o sal, a pimenta, a noz moscada e a salsinha.
Bata com o auxílio de um garfo e despeje na frigideira.
Acrescente os tomates picados e a cenoura ralada.
Misture bem e deixe refogar até cozinhar os ovos.
Espalhe o requeijão nas fatias de pão e distribua os ovos.
Cubra com as folhas e feche o sanduíche.

Informações Nutricionais de Sanduíche de ovos

Gramas por Porção:

139 g
  • Calorias

    177,58 kcal
  • Carboidratos

    12,68 g
  • Proteínas

    12,42 g
  • Gorduras Totais

    8,56 g
  • Gord. Saturadas

    3,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,24 g
  • Sódio

    566,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também