sopa de legumes sem macarrão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

496 g
sopa de legumes sem macarrão

Ingredientes de: sopa de legumes sem macarrão (Limpar)

check uncheck 10,0 pedaços grandes de Batata baroa ou mandioquinha crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Chuchu cru
check uncheck 3,0 espigas de Milho verde cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 4,0 unidades grandes de Batata cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Alho poró
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes sem macarrão

refogue tudo e deixe cozinhar na panela de pressão, os legumes tem de estar cru, coloquei cozidos na receita pois não tinha a opção de cru no site, tempere a gosto...

Informações Nutricionais de sopa de legumes sem macarrão

Gramas por Porção: 496 g

  • Calorias 461,63 kcal
  • Carboidratos 100,82 g
  • Proteínas 8,04 g
  • Gorduras Totais 0,61 g
  • Gord. Saturadas 0,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,14 g
  • Sódio 158,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;