PENNE ALLA PREMATURA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

323 g

Ingredientes de: Penne alla prematura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Penne alla prematura

Corte a cebola em tiras finas e triture o alho. Em uma panela tipo frigideira, grande, amoleça a cebola e o alho, sem dourar. Adicione os tomates pelados, cortados em fatias. Adicione a pimenta e leve ao fogo médio, por 5 minutos, mexendo sempre. Adicione a cebolinha. Acrescente a massa, já cozida al dente. Regue com o azeite e salpique o queijo ralado. Puxe na frigideira por 30 segundos.

Informações Nutricionais de Penne alla prematura

Gramas por Porção:

323 g
  • Calorias

    630,07 kcal
  • Carboidratos

    87,35 g
  • Proteínas

    18,16 g
  • Gorduras Totais

    24,72 g
  • Gord. Saturadas

    4,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,86 g
  • Sódio

    149,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

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