SANDUÍCHE DE MIGNON

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

276 g

Ingredientes de: Sanduíche de mignon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de mignon

Corte o filé em tiras e tempere com o sal e a pimenta.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure as tiras de carne.
Acrescente a cebola e o tomate picados e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena misture o queijo com o sumo do limão, a salsinha e a cebolinha.
Espalhe sobre as fatias de pão, acrescente a carne refogada e as folhas de alface.

Informações Nutricionais de Sanduíche de mignon

Gramas por Porção:

276 g
  • Calorias

    343,23 kcal
  • Carboidratos

    34,27 g
  • Proteínas

    29,70 g
  • Gorduras Totais

    9,43 g
  • Gord. Saturadas

    3,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,60 g
  • Sódio

    1061,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também