CIABATTA COM REFOGADO DE LEGUMES

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

281 g

Ingredientes de: Ciabatta com refogado de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ciabatta com refogado de legumes

Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola picados.
Acrescente a abobrinha, a berinjela, a cenoura e o tomate todos picados em cubos.
Adicione os cogumelos picados, o sal, a pimenta e a salsinha.
Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, abra o pão e espalhe a maionese.
Distribua o refogado de legumes, feche o pão e corte ao meio.

Informações Nutricionais de Ciabatta com refogado de legumes

Gramas por Porção:

281 g
  • Calorias

    241,22 kcal
  • Carboidratos

    38,76 g
  • Proteínas

    7,41 g
  • Gorduras Totais

    6,74 g
  • Gord. Saturadas

    0,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,08 g
  • Sódio

    625,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

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