SANDUICHE DE SALAME COM ALCAPARRAS

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

86 g

Ingredientes de: Sanduiche de salame com alcaparras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche de salame com alcaparras

Corte os pães ao meio e espalhe o creme de ricota nas metades.
Disponha as fatias de salame, as alcaparras e salpique o orégano.
Leve ao forno por cerca de 5 minutos.

Informações Nutricionais de Sanduiche de salame com alcaparras

Gramas por Porção:

86 g
  • Calorias

    247,61 kcal
  • Carboidratos

    23,41 g
  • Proteínas

    8,86 g
  • Gorduras Totais

    6,81 g
  • Gord. Saturadas

    3,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,01 g
  • Sódio

    763,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também