CREME DE ABACATE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

226 g

Ingredientes de: Creme de abacate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de abacate

Corte o abacate ao meio e coloque a polpa no liquidificador.
Acrescente o sumo de limão, o adoçante e o leite desnatado.
Bata bem até formar um creme homogêneo.
Distribua em pequenas tigelas e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Creme de abacate

Gramas por Porção:

226 g
  • Calorias

    142,29 kcal
  • Carboidratos

    12,81 g
  • Proteínas

    4,35 g
  • Gorduras Totais

    13,25 g
  • Gord. Saturadas

    2,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,77 g
  • Sódio

    66,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também