WRAP DE ROSBIFE COM GORGONZOLA
Tempo de Preparo
15 minutosPorções
4Gramas por Porção
96 gIngredientes de: Wrap de rosbife com gorgonzola
- - 3,0 fatias de Rosbife
- - 2,0 fatias de Queijo tipo gorgonzola Tirolez
- - 4,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Nestlé
- - 6,0 folhas de Rúcula
- - 2,0 colheres (sopa) de Molho de mostarda
- - 1,0 colher (sopa) de Salsinha
- - 0,5 colheres (café) de Sal refinado
- - 2,0 unidades de Pão folha light Rap 10 Pullman
- - 3,0 unidades de Azeitona preta
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Wrap de rosbife com gorgonzola
Em uma tigela pequena, amasse o gorgonzola com um garfo.
Acrescente o requeijão, o molho de mostarda, a salsinha, as azeitonas picadas e o sal.
Misture bem e espalhe o creme sobre as folhas de pão.
Adicione as fatias de rosbife e as folhas de rúcula.
Enrole para formar os wraps.
Corte ao meio e sirva.

Informações Nutricionais de Wrap de rosbife com gorgonzola
Gramas por Porção:
96 gCalorias
173,49 kcalCarboidratos
9,65 gProteínas
11,79 gGorduras Totais
9,72 gGord. Saturadas
5,00 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,51 gSódio
866,03 g
Informações nutricionais oferecidas por