WRAP DE ROSBIFE COM GORGONZOLA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

96 g

Ingredientes de: Wrap de rosbife com gorgonzola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap de rosbife com gorgonzola

Em uma tigela pequena, amasse o gorgonzola com um garfo.
Acrescente o requeijão, o molho de mostarda, a salsinha, as azeitonas picadas e o sal.
Misture bem e espalhe o creme sobre as folhas de pão.
Adicione as fatias de rosbife e as folhas de rúcula.
Enrole para formar os wraps.
Corte ao meio e sirva.

Informações Nutricionais de Wrap de rosbife com gorgonzola

Gramas por Porção:

96 g
  • Calorias

    173,49 kcal
  • Carboidratos

    9,65 g
  • Proteínas

    11,79 g
  • Gorduras Totais

    9,72 g
  • Gord. Saturadas

    5,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,51 g
  • Sódio

    866,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também