PÃO DE QUEIJO RECHEADO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

49 g

Ingredientes de: Pão de queijo recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo recheado

Pique o blanquet em fatias finas.
Em um liquidificador, bata os ingredientes o leite, o óleo, os ovos, o polvilho, o sal e o queijo ralado.
Aqueça a sanduicheira e unte com óleo.
Despeje cerca de 1 concha de massa na sanduicheira.
Adicione uma colher do blanquet, cubra com mais um pouco da massa.
Feche e deixe assar até ficar dourado.

Informações Nutricionais de Pão de queijo recheado

Gramas por Porção:

49 g
  • Calorias

    139,13 kcal
  • Carboidratos

    17,72 g
  • Proteínas

    2,94 g
  • Gorduras Totais

    6,32 g
  • Gord. Saturadas

    1,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    124,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também