BACALHAU EM CAMADAS

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

157 g

Ingredientes de: Bacalhau em camadas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau em camadas

Em um refratário, disponha a cebola fatiada, o bacalhau previamente dessalgado, o requeijão light, as azeitonas picadas, 1 colher de sopa de azeite, a batata cozida cortada em quatro partes e o restante do azeite.
Salpique a salsinha, a cebolinha e o parmesão ralado.
Leve ao forno para gratinar por 10 - 12 minutos.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Bacalhau em camadas

Gramas por Porção:

157 g
  • Calorias

    211,72 kcal
  • Carboidratos

    8,97 g
  • Proteínas

    19,38 g
  • Gorduras Totais

    10,76 g
  • Gord. Saturadas

    3,47 g
  • Gord. Trans

    0,50 g
  • Fibras

    1,45 g
  • Sódio

    7095,81 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também