FRUTAS ASSADAS COM MEL

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

212 g

Ingredientes de: Frutas assadas com mel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frutas assadas com mel

Corte o abacaxi, a laranja e a manga em cubos.
Coloque as frutas em um recipiente e misture o mel.
Cubra com papel filme plástico, faça furinhos com um garfo e leve ao micro-ondas por 2 minutos em potência alta.
Sirva as frutas em taças coberta com o iogurte desnatado.

Informações Nutricionais de Frutas assadas com mel

Gramas por Porção:

212 g
  • Calorias

    133,18 kcal
  • Carboidratos

    32,26 g
  • Proteínas

    3,11 g
  • Gorduras Totais

    0,35 g
  • Gord. Saturadas

    0,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,21 g
  • Sódio

    29,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

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