CREME GELADO DE PÊSSEGO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

97 g

Ingredientes de: Creme gelado de pêssego

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme gelado de pêssego

Escorra a calda o pêssego e reserve 1 para decorar.
No liquidificador, bata os pêssegos, o creme de leite, o leite condensado e o sumo de 1 limão.
Distribua o creme em taças pequenas.
Decore com o pêssego picado em cubos pequenos.
Leve ao freezer até ficar firme.

Informações Nutricionais de Creme gelado de pêssego

Gramas por Porção:

97 g
  • Calorias

    129,58 kcal
  • Carboidratos

    20,81 g
  • Proteínas

    2,49 g
  • Gorduras Totais

    4,64 g
  • Gord. Saturadas

    2,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,45 g
  • Sódio

    27,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também