TORRADINHAS DE PÃO SÍRIO

Tempo de Preparo

12 minutos

Porções

48

Gramas por Porção

8 g

Ingredientes de: Torradinhas de pão sírio

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torradinhas de pão sírio

Aqueça o forno em temperatura alta.
Corte cada pão sírio em 8 triângulos.
Coloque-os em uma assadeira.
Em um recipiente, junte o azeite, a pimenta, o sal, o alho em flocos, a salsinha seca e o orégano. Passe sobre cada triângulo essa mistura.
Asse o pão em forno preaquecido por cerca de 7 minutos, ou até a massa ficar levemente dourada e crocante.

Informações Nutricionais de Torradinhas de pão sírio

Gramas por Porção:

8 g
  • Calorias

    23,14 kcal
  • Carboidratos

    3,30 g
  • Proteínas

    0,68 g
  • Gorduras Totais

    0,81 g
  • Gord. Saturadas

    0,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,53 g
  • Sódio

    60,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também