Feijão carioca PS

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

17 g
Feijão carioca PS

Ingredientes de: Feijão carioca PS (Limpar)

check uncheck 30,0 gramas de Bacon em cubos Sadia
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão carioca PS

Picar a cebola, charque dessalgado, calabresa, bacon e refogar com alho. Temperar com coloral, louro em pó e pimenta a gosto. Acrescentar o feijão na panela de pressão e cobrir com água passando aproximadamente dois dedos. Deixar para colocar o sal depois de cozido após provar, pois as vezes as carnes já salgam o suficiente e se adicionar sal antes pode ficar muito salgado.

Informações Nutricionais de Feijão carioca PS

Gramas por Porção: 17 g

  • Calorias 35,22 kcal
  • Carboidratos 0,47 g
  • Proteínas 2,32 g
  • Gorduras Totais 2,61 g
  • Gord. Saturadas 1,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,16 g
  • Sódio 456,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;