FEIJÃO CARIOCA PS

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

17 g

Ingredientes de: Feijão carioca PS

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão carioca PS

Picar a cebola, charque dessalgado, calabresa, bacon e refogar com alho. Temperar com coloral, louro em pó e pimenta a gosto. Acrescentar o feijão na panela de pressão e cobrir com água passando aproximadamente dois dedos. Deixar para colocar o sal depois de cozido após provar, pois as vezes as carnes já salgam o suficiente e se adicionar sal antes pode ficar muito salgado.

Informações Nutricionais de Feijão carioca PS

Gramas por Porção:

17 g
  • Calorias

    35,22 kcal
  • Carboidratos

    0,47 g
  • Proteínas

    2,32 g
  • Gorduras Totais

    2,61 g
  • Gord. Saturadas

    1,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,16 g
  • Sódio

    456,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também