Caldo de abóbora e mandioquinha da Dayse

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

234 g
Caldo de abóbora e mandioquinha da Dayse

Ingredientes de: Caldo de abóbora e mandioquinha da Dayse (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Mandioquinha cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,5 litros de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de abóbora e mandioquinha da Dayse

Refogue o alho e a cebola ate dourarem. Acrescente a carne cortada em pedaços pequenos, tomate e os legumes picados (á gosto). Refogue mais um pouco, coloque a água, tampe a panela de pressão e deixe por 10 minutos. Deixe a pressão sair, pegue umas 2 conchas da abóbora com a mandioquinha e bata no liquidificador (caso queira deixar o caldo mais encorpado), coloque novamente na panela e está pronto! Para decorar, jogue por cima coentro, ou cheiro verde.. fica à gosto.

Informações Nutricionais de Caldo de abóbora e mandioquinha da Dayse

Gramas por Porção: 234 g

  • Calorias 122,10 kcal
  • Carboidratos 17,45 g
  • Proteínas 8,40 g
  • Gorduras Totais 2,61 g
  • Gord. Saturadas 0,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,18 g
  • Sódio 1576,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;