ROCAMBOLE DE ARROZ COM PEITO DE FRANGO DESFIADO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

8

Gramas por Porção

117 g

Ingredientes de: Rocambole de arroz com peito de frango desfiado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de arroz com peito de frango desfiado

Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje numa assadeira de 30 x 45 cm untada e polvilhada, leve ao forno pré-aquecido (180º c) por aproximadamente 30 minutos.

Desenforme num pano de prato úmido e espalhe as fatias de presunto e mussarela.

Enrole a partir do lado maior. E está pronto para servir.

Informações Nutricionais de Rocambole de arroz com peito de frango desfiado

Gramas por Porção:

117 g
  • Calorias

    310,26 kcal
  • Carboidratos

    20,95 g
  • Proteínas

    15,65 g
  • Gorduras Totais

    18,24 g
  • Gord. Saturadas

    4,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,91 g
  • Sódio

    165,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também