PATÊ DE ATUM

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

32 g

Ingredientes de: Patê de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de Atum

Escorra o atum numa peneira e aperte com uma colher, para ficar bem seco e esfarelando Acrescente a cebola picada e os condimentos e misture. Adicione o iogurte aos poucos, até dar um ponto cremoso. 01 PORÇÃO: 24gr

Informações Nutricionais de Patê de Atum

Gramas por Porção:

32 g
  • Calorias

    21,24 kcal
  • Carboidratos

    1,04 g
  • Proteínas

    3,34 g
  • Gorduras Totais

    0,41 g
  • Gord. Saturadas

    0,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,07 g
  • Sódio

    115,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também