SALADINHA ATAQUE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

115 g

Ingredientes de: Saladinha Ataque

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Saladinha Ataque

Com auxílio de um guardanapo de papel, unte uma frigideira antiaderente com pouquíssimo azeite. Coloque uma pequena quantidade do ovo batido (quantidade suficiente para cobrir o fundo da frigideira e formar uma fina camada). Deixe a bordar dourar e vire. Repita o processo até que o ovo acabe. Corte as omeletes em tiras de, mais ou menos, meio centímetro. Coloque em uma travessa. Abra cuidadosamente os kanis e desfio-os para que fiquem em tiras finas. Junte às tirinhas de omelete. Corte as fatias de presunto em tiras finas e junte aos outros 2 ingredientes. Misture tudo delicadamente e está pronta a salada. Pode usar um molho a base de iogurte como tempero.

Informações Nutricionais de Saladinha Ataque

Gramas por Porção:

115 g
  • Calorias

    124,10 kcal
  • Carboidratos

    0,72 g
  • Proteínas

    14,55 g
  • Gorduras Totais

    5,10 g
  • Gord. Saturadas

    1,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    386,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

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