SUFLÊ DE BACALHAU

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

146 g

Ingredientes de: Suflê de Bacalhau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Bacalhau

Dessalgar o bacalhau, cozinhar e depois desfiar. Espremer as batatas e misturar com o bacalhau desfiado. Dourar o alho no azeite, colocar o catchup e acrescentar a massa do bacalhau com a batata. Por último adicione o creme de leite e mexa até ficar uma massa homogênea. Colocar essa massa em um pirex, pincelar com gema e polvilhar com queijo parmesão ralado. Levar ao forno médio por mais ou menos 45 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Suflê de Bacalhau

Gramas por Porção:

146 g
  • Calorias

    290,49 kcal
  • Carboidratos

    10,73 g
  • Proteínas

    16,52 g
  • Gorduras Totais

    19,20 g
  • Gord. Saturadas

    7,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,98 g
  • Sódio

    6863,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também