Suflê de Bacalhau

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

146 g
Suflê de Bacalhau

Ingredientes de: Suflê de Bacalhau (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Bacalhau salgado cru
check uncheck 100,0 gramas de Batata cozida
check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Ketchup
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Bacalhau

Dessalgar o bacalhau, cozinhar e depois desfiar. Espremer as batatas e misturar com o bacalhau desfiado. Dourar o alho no azeite, colocar o catchup e acrescentar a massa do bacalhau com a batata. Por último adicione o creme de leite e mexa até ficar uma massa homogênea. Colocar essa massa em um pirex, pincelar com gema e polvilhar com queijo parmesão ralado. Levar ao forno médio por mais ou menos 45 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Suflê de Bacalhau

Gramas por Porção: 146 g

  • Calorias 290,49 kcal
  • Carboidratos 10,73 g
  • Proteínas 16,52 g
  • Gorduras Totais 19,20 g
  • Gord. Saturadas 7,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,98 g
  • Sódio 6863,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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