SOPA DE MANDIOCA

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1450 g
SOPA DE MANDIOCA

Ingredientes de: SOPA DE MANDIOCA (Limpar)

check uncheck 5,0 pedaços grandes de Mandioca cozida
check uncheck 500,0 gramas de Músculo bovino cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE MANDIOCA

MMMMMM

Informações Nutricionais de SOPA DE MANDIOCA

Gramas por Porção: 1450 g

  • Calorias 2115,74 kcal
  • Carboidratos 274,55 g
  • Proteínas 162,57 g
  • Gorduras Totais 36,41 g
  • Gord. Saturadas 15,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 15,10 g
  • Sódio 319,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;