Enroladinho de Peito de Peru com Ricota

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

26 g
Enroladinho de Peito de Peru com Ricota

Ingredientes de: Enroladinho de Peito de Peru com Ricota (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Molho de mostarda
check uncheck 1,0 colher (café) de Orégano seco
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Queijo ricota
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Enroladinho de Peito de Peru com Ricota

Em um recipiente, misture a ricota, o iogurte, o alho e os temperos (sal, manjericão, mostarda e orégano). Em cada fatia de peito de peru, espalhe uma colher (sopa) dessa mistura no centro e enrole igual panqueca. Acomode os rolinhos em um refratário e leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Enroladinho de Peito de Peru com Ricota

Gramas por Porção: 26 g

  • Calorias 27,45 kcal
  • Carboidratos 1,06 g
  • Proteínas 3,76 g
  • Gorduras Totais 0,94 g
  • Gord. Saturadas 0,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,20 g
  • Sódio 206,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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