SOPÃO CREMOSO

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

142 g

Ingredientes de: Sopão cremoso

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopão cremoso

* Descascar, cortar e lavar as verduras com exceção da abobrinha que poderá ser com casca. *Cortar a cebola e o alho, colocando em seguida na panela de pressão com a margarina para dourar juntamente com as coxas. *Em seguida colocar as verduras cortadas na panela de pressão e uma quantidade de água para cobrir-las. * Para finalizar tempere com sal a gosto, mais molho de tomate e tempero completo. Deixando pra cozinhar por 20 minutos na panela de pressão . Depois retire e passe a sopa (incluindo as coxas de frango em pedaços)no liquidificar para formar um creme denso e cremoso.

Informações Nutricionais de Sopão cremoso

Gramas por Porção:

142 g
  • Calorias

    101,43 kcal
  • Carboidratos

    16,22 g
  • Proteínas

    4,96 g
  • Gorduras Totais

    2,16 g
  • Gord. Saturadas

    0,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,52 g
  • Sódio

    263,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também