CRÈME BRULÉE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

222 g

Ingredientes de: Crème Brulée

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crème Brulée

1. Misture as gemas, o açúcar refinado, a baunilha e acrescente o creme de leite à mistura e misture até obter um creme homogêneo 2. Leve o creme ao fogo em banho maria e mexa até que o creme forme uma fina camada na colher 3. Distribua o creme em seis tigelinhas, você pode usar uma peneira para tirar possíveis bolinhas que podem ter se formado 4. Deixe o creme na geladeira por pelo menos 5 horas 5. Coloque açúcar cristal sobre cada tigela e aqueça para formar o caramelo, o ideal é usar um maçarico culinário para dar a consistência ideal do Crème Brulée

Informações Nutricionais de Crème Brulée

Gramas por Porção:

222 g
  • Calorias

    308,27 kcal
  • Carboidratos

    42,06 g
  • Proteínas

    8,73 g
  • Gorduras Totais

    11,60 g
  • Gord. Saturadas

    5,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    75,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

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