Crème Brulée

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

222 g
Crème Brulée

Ingredientes de: Crème Brulée (Limpar)

check uncheck 8,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 100,0 mililitros de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crème Brulée

1. Misture as gemas, o açúcar refinado, a baunilha e acrescente o creme de leite à mistura e misture até obter um creme homogêneo 2. Leve o creme ao fogo em banho maria e mexa até que o creme forme uma fina camada na colher 3. Distribua o creme em seis tigelinhas, você pode usar uma peneira para tirar possíveis bolinhas que podem ter se formado 4. Deixe o creme na geladeira por pelo menos 5 horas 5. Coloque açúcar cristal sobre cada tigela e aqueça para formar o caramelo, o ideal é usar um maçarico culinário para dar a consistência ideal do Crème Brulée

Informações Nutricionais de Crème Brulée

Gramas por Porção: 222 g

  • Calorias 308,27 kcal
  • Carboidratos 42,06 g
  • Proteínas 8,73 g
  • Gorduras Totais 11,60 g
  • Gord. Saturadas 5,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 75,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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