Cookies de aveia da Dayse

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

27 g
Cookies de aveia da Dayse

Ingredientes de: Cookies de aveia da Dayse (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck Canela em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookies de aveia da Dayse

Misture tudo. Enrole com a mao untada e leve para assar com espaços entre eles. Durante 15 minutos.

Informações Nutricionais de Cookies de aveia da Dayse

Gramas por Porção: 27 g

  • Calorias 80,77 kcal
  • Carboidratos 13,86 g
  • Proteínas 3,26 g
  • Gorduras Totais 2,26 g
  • Gord. Saturadas 0,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,13 g
  • Sódio 17,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;