WAFFLES DE SANDUICHEIRA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

115 g

Ingredientes de: Waffles de sanduicheira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Waffles de sanduicheira

Em uma tigela coloque a farinha de trigo comum, a farinha de trigo integral, o açúcar, o fermento e o sal. Em outro recipiente coloque o leite e as gemas.
Misture os ingredientes líquidos com os secos.
Em seguida, adicione o creme vetegal derretido e a maçã picada. Misture de novo muito bem.
Bata as claras até ficarem em neve e misture suavemente até que ela fique uniforme na massa.
Despeje a massa na sanduicheira e deixe até dourar.

Dica: pode ser feita na sanduicheira ou na frigideira.

Informações Nutricionais de Waffles de sanduicheira

Gramas por Porção:

115 g
  • Calorias

    161,26 kcal
  • Carboidratos

    29,56 g
  • Proteínas

    6,92 g
  • Gorduras Totais

    2,17 g
  • Gord. Saturadas

    0,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,58 g
  • Sódio

    287,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também