BERINGELA RECHEADA COM CARNE MOÍDA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

352 g

Ingredientes de: Beringela recheada com carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beringela recheada com carne moída

Divida a beringela ao meio e retire o miolo. Picar o miolo da beringela em pedaços pequenos. Picar uma cebola pequena em pedaços pequenos. Picar um tomate em pedaços pequenos. Refogar um pouquinho de alho com a cebola, acrescentar a carne moída, tomate e miolo da beringela. Depois de pronto colocar o refogado na metade da beringela no lugar do miolo, que foi retirado. Colocar queijo coalho ralado por cima e levar ao forno por 35min.

Informações Nutricionais de Beringela recheada com carne moída

Gramas por Porção:

352 g
  • Calorias

    321,08 kcal
  • Carboidratos

    10,75 g
  • Proteínas

    38,08 g
  • Gorduras Totais

    13,56 g
  • Gord. Saturadas

    7,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,24 g
  • Sódio

    126,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também