SOPA DE LEGUMES CARNE E MACARRÃO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

355 g

Ingredientes de: Sopa de legumes carne e macarrão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes carne e macarrão

Refoga o bife de patinho no azeite e alho, já com sal a gosto. Joga a cebola, o pimentão o tomate e um pouco da água fervida. Deixa cozinhar um pouco. Depois coloca a cenoura, o chuchu, batata e abobora e o restante da água. quando os legumes estiverem cozidos, joga o macarrão. Quando o macarrão estiver cozido, acerta o sal. Coloca o requeijão, a pimenta e o espinafre. Tampa a panela, desliga o fogo e espera 5 min. Está pronto para servir.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes carne e macarrão

Gramas por Porção:

355 g
  • Calorias

    341,22 kcal
  • Carboidratos

    36,63 g
  • Proteínas

    25,16 g
  • Gorduras Totais

    10,56 g
  • Gord. Saturadas

    2,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,55 g
  • Sódio

    517,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também