PÃO DE SANDUICHE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

247 g

Ingredientes de: Pão de Sanduiche

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Sanduiche

1. Misture todos os ingredientes 2. Coloque em um recipiente que possa ir ao microondas (de preferência de tamanho retangular, onde caibam 2 fatias de pão de sanduíche no fundo, uma ao lado da outra). 3. Leve ao microondas para cozinhar por 3 minutos. 4. Antes de retirar do recipiente corte ao meio. Retire uma fatia por vez e coloque no grill ou em uma frigideira para tostar. 5. PRONTO! Recheie o sanduíche que preferir!!

Informações Nutricionais de Pão de Sanduiche

Gramas por Porção:

247 g
  • Calorias

    458,65 kcal
  • Carboidratos

    54,44 g
  • Proteínas

    39,47 g
  • Gorduras Totais

    14,81 g
  • Gord. Saturadas

    6,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,54 g
  • Sódio

    1071,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também