CALDO DE MILHO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

118 g

Ingredientes de: Caldo de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de milho

Cozinhe o peito de frango sem a pele, somente na água e desfie fino. Corte os grãos de milho e bata no liquidificador com um ou dois copos d'água. Reserve alguns grãos para adicionar inteiros ao caldo. Reserve o milho batido. Frite o alho rapidamente no azeite e adicione o frango desfiado. Deixe refogar um pouco. Adicione o milho batido e os grãos reservados. Coloque água até o caldo ficar ralo. Tempere com o tempero pronto ou outro de sua preferência, a gosto. Após ferver abaixe o fogo e deixe até que o caldo do milho fique bem cozido. Acerte a quantidade de água de acordo com a preferência quanto à consistência do caldo.

Informações Nutricionais de Caldo de milho

Gramas por Porção:

118 g
  • Calorias

    194,93 kcal
  • Carboidratos

    18,11 g
  • Proteínas

    15,87 g
  • Gorduras Totais

    2,51 g
  • Gord. Saturadas

    1,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,04 g
  • Sódio

    682,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

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