TORTA DE FRANGO CREMOSO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

207 g

Ingredientes de: Torta de Frango Cremoso

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Frango Cremoso

Bater a massa no liquidificador: ovo. farinha de trigo, caldo knorr, leite, óleo e fermento. Reserve. Recheio: Refogar o frango , a cebola, tomate na manteiga. Misturar seleta de legumes,milho e azeitona e temperar a gosto. Depois junte o creme de leite na mistura. Coloque metade da massa na forma, jogue o recheio por cima e jogue o restante da massa. levar em forno pré aquecido por pelo menos 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de Frango Cremoso

Gramas por Porção:

207 g
  • Calorias

    325,20 kcal
  • Carboidratos

    33,89 g
  • Proteínas

    12,26 g
  • Gorduras Totais

    12,78 g
  • Gord. Saturadas

    2,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,71 g
  • Sódio

    592,01 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também