CARNE MOÍDA DA VOVÓ

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: Carne Moída da Vovó

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne Moída da Vovó

Triturar no liquidificador com 1/2 xícara de água a cebola, o alho, triturar bem. Junte o pimentão e a salsa e pulse 4 vezes. Em uma panela alta coloque a carne e a mintura do liquidificador por cima. Acerte o sal. Deixe cozinhar por 2o minutos. Essa receita vai servir 8 porções de 50 gr cada.

Informações Nutricionais de Carne Moída da Vovó

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    157,11 kcal
  • Carboidratos

    2,22 g
  • Proteínas

    14,21 g
  • Gorduras Totais

    9,82 g
  • Gord. Saturadas

    3,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,65 g
  • Sódio

    241,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também