BOLO DE LIMÃO NA CANECA

Tempo de Preparo

8 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

101 g

Ingredientes de: Bolo de limão na caneca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de limão na caneca

Com um garfo, bata o ovo, o suco de limão e o óleo.
Adicione os ingredientes secos: adoçante, farinha e fermento. Misture até obter uma massa homogênea.
Distribua a massa em 2 canecas pequenas (não é necessário untar).
Leve ao forno micro-ondas por 3 minutos. Sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de limão na caneca

Gramas por Porção:

101 g
  • Calorias

    167,13 kcal
  • Carboidratos

    18,46 g
  • Proteínas

    5,05 g
  • Gorduras Totais

    8,28 g
  • Gord. Saturadas

    1,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,46 g
  • Sódio

    44,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também