TAMALE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

193 g

Ingredientes de: Tamale

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tamale

Aqueça o óleo e refogue a carne, o alho, a cebola, o pimentão, os tomates, as azeitonas e o milho. Acerte o sal e reserve. Misture o leite, a farinha de milho e o ovo e junte ao refogado reservado. Coloque a misture em um refratário untado com óleo e salpique o queijo ralado. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Informações Nutricionais de Tamale

Gramas por Porção:

193 g
  • Calorias

    280,36 kcal
  • Carboidratos

    18,97 g
  • Proteínas

    15,71 g
  • Gorduras Totais

    16,56 g
  • Gord. Saturadas

    4,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,94 g
  • Sódio

    342,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

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