BIFE À MILANESA NO MICRO-ONDAS

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

129 g

Ingredientes de: Bife à milanesa no micro-ondas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife à milanesa no micro-ondas

Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto, reserve.
Com o auxílio de um garfo, bata o ovo.
Passe os bifes na farinha de trigo, em seguida, no ovo batido e por último, na farinha de rosca.
Coloque os bifes empanados em um recipiente, tampe e leve ao micro-ondas em potência alta por 2 minutos.
Vire os bifes, e retorne ao micro-ondas por mais 2 minutos.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Bife à milanesa no micro-ondas

Gramas por Porção:

129 g
  • Calorias

    194,55 kcal
  • Carboidratos

    13,54 g
  • Proteínas

    28,32 g
  • Gorduras Totais

    2,56 g
  • Gord. Saturadas

    0,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,66 g
  • Sódio

    226,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também