Sopa de Cogumelo

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

139 g
Sopa de Cogumelo

Ingredientes de: Sopa de Cogumelo (Limpar)

check uncheck 250,0 mililitros de Vinho tinto seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Maisena (amido de milho)
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Cogumelo

Refogue os cogumelos por 10 minutos em fogo médio. Em seguida doure a cebola e o alho, até ficarem translúcidos e junte-os aos cogumelos. Mexa e adicione o vinho tinto; deixe evaporar o álcool, adicione o caldo. Reduza até o sabor incorporar e os cogumelos ficarem suculentos. Adicione ervas frescas como salsa, cebolinha, alecrim e tomilho e o sal.

Informações Nutricionais de Sopa de Cogumelo

Gramas por Porção: 139 g

  • Calorias 126,99 kcal
  • Carboidratos 9,57 g
  • Proteínas 1,65 g
  • Gorduras Totais 6,04 g
  • Gord. Saturadas 2,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,02 g
  • Sódio 658,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;