BATATAS ASSADAS

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

406 g

Ingredientes de: Batatas Assadas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batatas Assadas

Num pirex refratário, coloque um fio de azeite extra virgem. Descasque e lave as batatas e a seguir corte-as ao meio. Se forem grandes, corte mais uma vez, deixando-as em pedaços médios. Descasque as cebolas e também divida ao meio. O alho, pode ser usado apenas alguns dentes soltos ou, se preferir, pode apenas cortar o topo da cabeça. Deixando os dentes unidos. De qualquer forma, é importante retirar a ponta, para que o azeite e o sal grosso que será colocado, penetre. A seguir, cubra tudo com o azeite restante, salpique o sal grosso o cubra com papel alumínio. leve ao forno por pelo menos 40 minutos. Retire o papel e deixe mais um 10 minutos para dourar. Sirva quente, com carne ou frango.

Informações Nutricionais de Batatas Assadas

Gramas por Porção:

406 g
  • Calorias

    381,49 kcal
  • Carboidratos

    38,70 g
  • Proteínas

    6,61 g
  • Gorduras Totais

    24,30 g
  • Gord. Saturadas

    3,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,60 g
  • Sódio

    391,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

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