CALDO DE FRANGO COM FARINHA DE MILHO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: caldo de frango com farinha de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de frango com farinha de milho

Refogue a cebola, adicione o peito e cozinhe até ficar em ponto de desfiar.Retire os ossos, tempere com sal e orégano a gosto. Fora do fogo adicione a farinha de milho mexendo bem para não empelotar. Cozinhe em fogo baixo por 10 min e sirva a seguir com cheiro verde a gosto.

Informações Nutricionais de caldo de frango com farinha de milho

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    89,18 kcal
  • Carboidratos

    15,22 g
  • Proteínas

    7,00 g
  • Gorduras Totais

    1,05 g
  • Gord. Saturadas

    0,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,66 g
  • Sódio

    26,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também