caldo de frango com farinha de milho

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
caldo de frango com farinha de milho

Ingredientes de: caldo de frango com farinha de milho (Limpar)

check uncheck 1,0 filé médio de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 litro de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de frango com farinha de milho

Refogue a cebola, adicione o peito e cozinhe até ficar em ponto de desfiar.Retire os ossos, tempere com sal e orégano a gosto. Fora do fogo adicione a farinha de milho mexendo bem para não empelotar. Cozinhe em fogo baixo por 10 min e sirva a seguir com cheiro verde a gosto.

Informações Nutricionais de caldo de frango com farinha de milho

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 89,18 kcal
  • Carboidratos 15,22 g
  • Proteínas 7,00 g
  • Gorduras Totais 1,05 g
  • Gord. Saturadas 0,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,66 g
  • Sódio 26,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;