Sopa de abobrinha com carne

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

211 g
Sopa de abobrinha com carne

Ingredientes de: Sopa de abobrinha com carne (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Margarina ao leite sem sal Leco
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata crua
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abobrinha com carne

Aqueça em uma panela, a margarina com a cebola e o alho, depois acrescente a carne e o caldo de galinha, após fritar um pouco a carne acrescente os legumes e um copo de água, e deixe cozinha por média 25 minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de abobrinha com carne

Gramas por Porção: 211 g

  • Calorias 62,81 kcal
  • Carboidratos 2,96 g
  • Proteínas 6,30 g
  • Gorduras Totais 2,66 g
  • Gord. Saturadas 1,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,37 g
  • Sódio 409,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;