PÃO DE QUEIJO DE FRIGIDEIRA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

28 g

Ingredientes de: Pão de queijo de frigideira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo de frigideira

Em um recipiente misture os ingredientes secos: polvilho, leite em pó, queijo, sal e fermento.
Em outro recipiente bata o ovo com um garfo e adicione a água.
Misture os ingredientes líquidos aos seco.
Aqueça uma frigideira antiaderente e com uma colher coloque a massa para fazer os pequenos discos.
Mantenha em fogo baixo e vire quando o lado que estiver em contato com a frigideira dourar.

Informações Nutricionais de Pão de queijo de frigideira

Gramas por Porção:

28 g
  • Calorias

    72,44 kcal
  • Carboidratos

    14,48 g
  • Proteínas

    1,07 g
  • Gorduras Totais

    1,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    131,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também