escondidinho de frango

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

143 g
escondidinho de frango

Ingredientes de: escondidinho de frango (Limpar)

check uncheck 8,0 pedaços pequenos de Mandioca (crua)
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Elegê
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Extrato de tomate Jurema
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer escondidinho de frango

cozinhar o aipim, amassar, temperar c sal e ceiro verde, colocar uma cacada no fundo de um refratário, rechear com o molho de frango e o requeijão, colocar a outra camada de pur~e de aipim, cobrir c o queijo e assar até ficar dourado.

Informações Nutricionais de escondidinho de frango

Gramas por Porção: 143 g

  • Calorias 158,49 kcal
  • Carboidratos 23,56 g
  • Proteínas 10,45 g
  • Gorduras Totais 3,90 g
  • Gord. Saturadas 2,03 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 1,87 g
  • Sódio 132,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;