ALHO EM CONSERVA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

762 g

Ingredientes de: Alho em conserva

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Alho em conserva

1/2- KG de Alho descascado 1/2- Copo (americano) de Vinho Branco Seco 1/2- Copo (americano) de Água 1/2- Litro de Vinagre Branco 2- Folhas de Louro 1- Colher (sopa) de Oregano 2- Colheres (sopa) de Azeite de Oliva 6- Grãos de Pimenta do Reino 2- Colher (sopa) de Sal Leve ao fogo o Vinho, o Vinagre, a Água, o Azeite, o Oregano, o Sal, as folhas de Louro e os Grãos de Pimenta do Reino. Deixe cozinhar até levantar fervura. Acrescente o Alho descascado. Quando levantar fervura novamente deixe cozinhar por mais três Minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar. Coloque em vidros de conserva. DICA: Para descascar o Alho com mais facilidade deixe de molho em Água fria por uma hora.

Informações Nutricionais de Alho em conserva

Gramas por Porção:

762 g
  • Calorias

    707,28 kcal
  • Carboidratos

    119,85 g
  • Proteínas

    35,00 g
  • Gorduras Totais

    17,00 g
  • Gord. Saturadas

    2,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    21,50 g
  • Sódio

    30,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também