Alcatra com legumes cremosos

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

294 g
Alcatra com legumes cremosos

Ingredientes de: Alcatra com legumes cremosos (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 6,0 fatias médias de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 4,0 fatias pequenas de Pimentão vermelho cru
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Alcatra com legumes cremosos

Aqueça 1 colher de sopa de óleo e refogue a abobrinha cortada em tiras finas até murchar.
Junte a cebola cortada em pétalas e o pimentão cortados em pequenas tiras, refogue até dourar levemente.
Na mesma panela, aqueça o restante do óleo e grelhe a carne cortada em tiras finas.
Adicione a maionese light e misture delicadamente.
Acrescente os legumes, misture bem e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Alcatra com legumes cremosos

Gramas por Porção: 294 g

  • Calorias 262,35 kcal
  • Carboidratos 12,06 g
  • Proteínas 22,53 g
  • Gorduras Totais 14,34 g
  • Gord. Saturadas 2,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,92 g
  • Sódio 385,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;