ALCATRA COM LEGUMES CREMOSOS

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

294 g

Ingredientes de: Alcatra com legumes cremosos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Alcatra com legumes cremosos

Aqueça 1 colher de sopa de óleo e refogue a abobrinha cortada em tiras finas até murchar.
Junte a cebola cortada em pétalas e o pimentão cortados em pequenas tiras, refogue até dourar levemente.
Na mesma panela, aqueça o restante do óleo e grelhe a carne cortada em tiras finas.
Adicione a maionese light e misture delicadamente.
Acrescente os legumes, misture bem e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Alcatra com legumes cremosos

Gramas por Porção:

294 g
  • Calorias

    262,35 kcal
  • Carboidratos

    12,06 g
  • Proteínas

    22,53 g
  • Gorduras Totais

    14,34 g
  • Gord. Saturadas

    2,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,92 g
  • Sódio

    385,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também