CARNE DE PATINHO COZIDA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

302 g

Ingredientes de: Carne de Patinho Cozida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de Patinho Cozida

Cortar os bifes em tiras e reserve. Cozinhar as cenouras em vapor. Numa panela, esquentar o azeite, colocar a meia cebola, refogar e colocar as tiras da carne. Na sequencia, acrescentar as cenouras cozidas cortadas em rodelas, a salsinha e o sal. Deixar cozinhar e servir.

Informações Nutricionais de Carne de Patinho Cozida

Gramas por Porção:

302 g
  • Calorias

    299,85 kcal
  • Carboidratos

    10,29 g
  • Proteínas

    34,17 g
  • Gorduras Totais

    13,04 g
  • Gord. Saturadas

    3,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,68 g
  • Sódio

    1055,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também