ALMÔNDEGA DE MICRO-ONDAS

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: Almôndega de micro-ondas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndega de micro-ondas

Misture a carne moída, a aveia, o ovo, o sal, a pimenta-do-reino, a cebolinha e a salsinha até formar uma massa homogênea.
Com o auxílio de 2 colheres de sobremesa, molde as almôndegas, com cerca de 25g cada.
Disponha os bolinhos em um refratário, cubra com filme plástico (faça pequenos furinhos para o vapor sair) e leve ao micro-ondas em potência alta por 6 minutos.
Acrescente o molho de tomate e volte ao micro-ondas por mais 1 minuto.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Almôndega de micro-ondas

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    48,19 kcal
  • Carboidratos

    1,26 g
  • Proteínas

    6,30 g
  • Gorduras Totais

    1,83 g
  • Gord. Saturadas

    0,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,31 g
  • Sódio

    91,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também