BOLO INTEGRAL DE BANANA E CANELA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

51 g

Ingredientes de: Bolo Integral de banana e canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de banana e canela

Misture todos os ingredientes menos a banana. Quanto mais mexer, mais fofinha fica a massa. Corete a banana em fatias finas, forre a forma com buraco no meio, com 1 colher de açúcar e coloque as bananas. Acrescente à massa por cima e leve ao fogo médio por 40 min.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de banana e canela

Gramas por Porção:

51 g
  • Calorias

    131,08 kcal
  • Carboidratos

    25,33 g
  • Proteínas

    4,73 g
  • Gorduras Totais

    2,25 g
  • Gord. Saturadas

    0,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,33 g
  • Sódio

    16,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também