CANJICA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

91 g

Ingredientes de: canjica

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canjica

1. Coloque a canjica na panela de pressão com água por 40 min 2. Escorra a canjica e acrescente numa panela com o s demais ingredientes em fogo alto 3. Quando levantar fervura, abaixar o fogo e seguir mexendo de vez enquanto por 30 minutos

Informações Nutricionais de canjica

Gramas por Porção:

91 g
  • Calorias

    174,25 kcal
  • Carboidratos

    31,67 g
  • Proteínas

    3,92 g
  • Gorduras Totais

    3,39 g
  • Gord. Saturadas

    2,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,86 g
  • Sódio

    38,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também