Caldo de batata baroa

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

197 g
Caldo de batata baroa

Ingredientes de: Caldo de batata baroa (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Batata baroa ou mandioquinha crua
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 unidades médias de Coxa de frango sem pele cozida
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de batata baroa

Tempere e cozinhe o frango na pressão por 30 minutos. Enquanto isso, pique os legumes (inclusive a cebola) em pedaços pequenos. Quando o cozimento do frango acabar, espere a pressão sair, abra a panela e inclua os legumes. Espere de dez a quinze minutos, acrescente o alho poró e deixe reduzir o caldo.

Informações Nutricionais de Caldo de batata baroa

Gramas por Porção: 197 g

  • Calorias 157,73 kcal
  • Carboidratos 24,88 g
  • Proteínas 10,23 g
  • Gorduras Totais 2,10 g
  • Gord. Saturadas 1,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,65 g
  • Sódio 31,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;