BOLO DE CHOCOLATE INTEGRAL
Tempo de Preparo
60 minutosPorções
30Gramas por Porção
31 gIngredientes de: Bolo de chocolate integral
- - 2,0 colheres (sopa) de Achocolatado em pó light Toddy
- - 1,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
- - 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos finos
- - 1,0 punhado de Castanha de caju torrada com sal
- - 1,0 unidade de Clara de ovo de galinha
- - 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
- - 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
- - 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
- - 3,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
- - 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
- - 1,0 colher (sopa) cheia de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo de chocolate integral
Bata os ovos, o açúcar mascavo e o óleo, depois acrescente o leite, bata até ficar homogêneo e reserve. Separe num prato a linhaça, a aveia, a uva passa, as castanhas e o achocolatado. Em uma tigela coloque a farinha e o fermento e acrescente a mistura batida no liquidificador e o conteúdo do prato, misture bem. Coloque em uma fôrma untada com óleo e enfarinhada e leve para assar por cerca de 30 a 40 minutos em fogo baixo/médio.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate integral
Gramas por Porção:
31 gCalorias
89,74 kcalCarboidratos
15,85 gProteínas
1,76 gGorduras Totais
2,20 gGord. Saturadas
0,43 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,32 gSódio
19,88 g
Informações nutricionais oferecidas por