BOLO DE CHOCOLATE INTEGRAL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

31 g

Ingredientes de: Bolo de chocolate integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate integral

Bata os ovos, o açúcar mascavo e o óleo, depois acrescente o leite, bata até ficar homogêneo e reserve. Separe num prato a linhaça, a aveia, a uva passa, as castanhas e o achocolatado. Em uma tigela coloque a farinha e o fermento e acrescente a mistura batida no liquidificador e o conteúdo do prato, misture bem. Coloque em uma fôrma untada com óleo e enfarinhada e leve para assar por cerca de 30 a 40 minutos em fogo baixo/médio.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate integral

Gramas por Porção:

31 g
  • Calorias

    89,74 kcal
  • Carboidratos

    15,85 g
  • Proteínas

    1,76 g
  • Gorduras Totais

    2,20 g
  • Gord. Saturadas

    0,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,32 g
  • Sódio

    19,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também